আমি কম্পিউটার দোকান হতে বিকাশ দিয়ে কলেজের ভর্তি নিশ্চায়ন করেছি।কিন্তু আমার সিমে কোন কোড আসেনাই ।দোকানদার আমাকে একটি কাগজ প্রিন্ট করে দিয়েছে ।সেই কাগজটিতে শুধু একটি আইডি নম্বর দেওয়া আছে।এখন কী আমার কোন সমস্যা হবে।
Shawn

যে নম্বরটি প্রদান করেছেন ,সে নম্বরে একটা ম্যাসেজ অাসে। এরকম→ Congrats! Board: DHAKA,roll: 121***,year: 2019, payment completed for CAD confirmation. Transaction ID is CY*******DR. Powered by Teletalk এই অাইডি অার পূর্বে ভর্তির অাবেদনে দেওয়া সিকিউরটি কোড ছাড়া ভর্তি হওয়া যাবেনা