আমি ১৯৫ টাকা দিয়ে ভর্তি নিশ্চয়তা করছি।এখন কলেজে গিয়ে দেখি আমার রোল নাম্বার কলেজে আসে  নাই।ভর্তি অনিশ্চিত দেখাচ্ছে।সময় আছে শুধু মাত্র ৩০-০৬-১৯ আর মাত্র ১ দিন আমি কি করব কিছুই বুঝতেছিনা। প্লীজ একটু হেল্প করেন।না হলে আমার জীবনে আদার নেমে আসবে।

আপনি তো শুধু অনলাইনে আবেদন করেছেন... ১৯৫ টাকা দিয়ে.. আপনার নাম্বারে একটা মেসেজ আসছে চেক করুন.. তাতে ৬/৮ সংখ্যার কোড হবে হয়তো...। ঐ মেসেজটি নিয়ে কলেজে ভর্তি হতে হবে...  আর ভর্তি ফি হবে ২,২০০টাকার উপর..  সম্ভবত.. আজ ও সময় আছে... ভর্তি হবার.. নয়তো আগামী কাল ঐ মেসেজটি নিয়ে ভর্তি হয়ে আসুন.. এস.এস.সি এর মার্কসিট মুল কপি লাগবে..