১৯৫ টাকা দিয়ে কলেজে ভর্তি নিশ্চায়ন করি নাই কি করব।কলজে কি ম্যানুয়াল ভাবে ভর্তি হবার সুযোগ আছে? থাকলে পরে সমস্যা কি হতে পারে???

কলেজে ভর্তি হবার জন্য একটি ৬/৮ সংখ্যার কোড প্রোয়জন হয়.. যা ১৯৫ টাকা দিয়ে আবেদন করার মাধ্যমেই কোডটি পাওয়া সম্ভব.. এই টাকা দিতে হয় বোর্ড ফি। কোড ছারা ভর্তি হওয়া সম্ভব না।  আর পরবর্তি সময়ে ভর্তি হওয়ার সুজগ থাকতে পারে.. তা কলেজ কর্তিপক্ষ থেকে জেনে নিতে হবে।