আমি ভুল ক্রমে নিশ্চয়ন করেছি । যদি এখন কোন রুপ ভাবে অন্য কলেজে ভর্তি হতে পারব কি না আমাকে প্লিজ বলেন । যদি কোন ভাবে উপায় থাকে বলেন ?
Shawn

অন্য  বেসরকারি  কলেজে ভর্তি হওয়া যাবে। অামি অলরেডি  ভর্তি হলাম। যে নতুন কলেজ ভর্তি হলাম তারা বলল, যদি সব ঠিকঠাক থাকেতাহলে কোনো সমস্যা নেই।অার যদি নিশ্চয়ন বাতিল করা লাগে তো তিন হাজার টাকা দিলে ওনারাই তা করে দেবে। এখনো লক্ষাধিক  শিক্ষার্থী  ভর্তি হয়নি।এক তারিখের পর সিট খালি থাকলে ডিরেক্ট কলেজ ভর্তি হওয়া যাবে।

কলেজ নিশ্চায়নের মোট ৫ টি পর্যায় দেয়,যেখানে প্রথম ৩টি পর্যায় এবং কয়েকদিন পর বাকি ২ টি পর্যায়ের কার্যক্রম হয়।যদি তুমি ১ম ৩ টি পর্যায় শেষে একটি কলেজে ভর্তি হয়ে থাকো তাহলে পরে ৪ ও ৫ম পর্যায়ে ওই কলেজ থেকে ভর্তি বাতিল করে অন্য কলেজের জন্য আবার আবেদন করতে পারবে এবং সেই আবেদনে ১০টি কলেজ চয়েজ দেয়া যায়।আর ভর্তি বাতিল করা ঔই কলেজ তোমাকে ভর্তি হওয়ার সেই টাকার অনেকটুকুই ফেরত দিবে।