"Badshah Niazul" এর কার্যক্রমঃ উত্তরঃ ৩৮২ (৩৩ সর্বোত্তম হিসেবে নির্বাচন করেছেন) কথাটি এভাবে না হয়ে অন‍্যভাবে করলে কেমন হতো? এখানে '৩৩ সর্বোত্তম হিসেবে নির্বাচন করেছেন' কথাটি দ্বারা বুঝায় আমি কারো ৩৩টা উত্তর সর্বোত্তম হিসেবে নির্বাচন করেছি। কিন্তু আমি তো সেটা করিনি। বরং আমি ৩৩টা সর্বোত্তম উত্তর পেয়েছি। সেক্ষেত্রে লেখাটি এমন হতে পারতো (৩৩ সর্বোত্তম হিসেবে পেয়েছেন)। ধরুন, আমি অন‍্যদের ৯৯টা উত্তর সর্বোত্তম হিসেবে নির্বাচন করেছি আর অন‍্যরা আমার ৩৩টা উত্তর সর্বোত্তম হিসেবে নির্বাচন করেছে। সেক্ষেত্রে লেখাটি এমন হওয়া দরকার ছিলোঃ যেমনঃ ✔সর্বোত্তম উত্তরঃ ১৩২ (৯৯ সর্বোত্তম হিসেবে নির্বাচন করেছেন, ৩৩ সর্বোত্তম হিসেবে পেয়েছেন), ✔উত্তরঃ ৩৮২ (৩৩ সর্বোত্তম হিসেবে পেয়েছেন), ✖উত্তরঃ ৩৮২ (৩৩ সর্বোত্তম হিসেবে নির্বাচন করেছেন), ✔উত্তরঃ ৩৮২।

এধরনের পরামর্শমুলক লেখা পোষ্ট না দিয়ে মতামত বিভাগে জানান কর্তৃপক্ষ বিবেচনা করবে।

উত্তর ৩৮২টি,৩৩টি সর্বত্তম হিসাবে নির্বাচন করছেন এটা লেখার কারণ হলো আপনি উত্তর দিয়েছেন ৩৮২টি।আর সদস্যরা সর্বত্তম করেছে ৩৩টি।এটা সর্বত্তম আপনি কয়টি করলেন তা বোঝায় না।তাই এভাবে লেখা থাকে।এ বিষয়ে কোনো পরামর্শ থাকলে আপনি মতামতে পাঠাতে পারেন।ভালো হলে প্রশাসকবৃন্দ দেখে ব্যবস্থা নিবে।