দয়া করে সঠিক ব্যখ্যা দিবেন, কেউ না যেনে কিছু বলবেন না!!!
TARATARI

এসব নিয়ে আপনার ভাবনার কিছুই নেই। বিজ্ঞান বলে যে স্বপ্নের সাথে বাস্তবের কোনো মিল নেই। আপনি  যদি আজেবাজে বা সেক্স রিলেটেড বিষয়ে অযথা চিন্তা ভাবনা করেন, তাহলেই সাধারনত আপনি এসব স্বপ্ন দেখতে পারেন। সুতরাং এসব নিয়ে ভাবনার কিছুই নাই।ধন্যবাদ।

 1.স্বপ্নে দেখলেন আপনার স্ত্রী পরপুরুষের সঙ্গে যৌন সম্পর্কে লিপ্ত, স্বাভাবিক এই রকম স্বপ্ন দেখলে আপনার মন খারাপ হবেই। চিন্তা করবেন না, আপনি যে স্বপ্ন দেখেছেন তা অত্যন্ত ভাল জাতের স্বপ্ন। এর মানে আপনার স্ত্রী আপনাকে ভীষণ ভালবাসে। তার ভালবাসার জন্যে লোকে আপনাদের দাম্পত্য সম্পর্কে ঈর্ষার চোখে দেখে থাকে। যতই দিন যাবে আপনাদের প্রেমের সম্পর্ক আরও মধুর হবে

2.ঘুমের মধ্যে স্বপ্নে কেউ যদি দেখে থাকে তার স্ত্রী ব্যভিচারে লিপ্ত রয়েছে, এতে বোঝায় সেই ব্যাক্তি ভীষণ সমস্যায় জড়িয়ে পড়বে। তাকে মাথা ঠান্ডা রেখে সমস্যার জটিল আবর্ত থেকে বেরিয়ে আসতে হবে।

3.স্বপ্নে যদি দেখে থাকেন আপনার স্ত্রী কারও সঙ্গে ডেট করছে, এটা বিশেষ সুখবর। কারণ খুব তাড়াতাড়ি আপনার কোনও কাজের জন্য আপনি বিখ্যাত হতে চলেছেন অথবা আপনার কর্মক্ষেত্রে আপনার কোনও প্রমোশন হতে চলেছে।