অামি মন্তব্য করতে গেলে এই উক্তি অাসছে" মন্তব্য প্রদান করতে দয়া করে আপনার ই-মেইল ঠিকানা যাচাই করুন এবং যাচাই কারি লিংকটি পাঠান "অামি লিংক পাঠার পরও মন্তব্য করতে পারিনা কি করলে মন্তব্য করতে পারব

সম্ভবত আপনি যথাযথভাবে ইমেইল যাচাইকরণ প্রক্রিয়াদি সম্পন্ন করতে পারেন নাই,তাই এমনটা হচ্ছে। পুনরায় চেষ্টা করে দেখুন।

TarikAziz

আপনি আপনার ইমেইলের spam(স্প্যাম)  বক্সটি চেক করে দেখুন। তারপর লিঙ্কটিতে ক্লিক করুন।

হয়ে যাবে।   একসঙ্গে দু-তিনবার

যাচাই করণ লিঙ্ক পাঠাবেন না, আর যদি

পাঠান তো সর্বোশেষ লিঙ্কটিতে ক্লিক করুন,

হয়ে যাবে।