image

আপনি মন্তব্য করার সময় হয়তো ভুল করে 'সতর্ক কর' বাটনে ক্লিক করেছেন, তাই এরকম আসছে। উইনডোজটার উপরে ক্রোস চিহ্নে ক্লিক করুন তাহলে ঠিক হবে।

এটা আসলে মন্তব্য করার সময়ে না, এটা হয় সতর্ক করার সময় । কি কারণে সতর্ক করা হচ্ছে তা লিখতে গেলে

মোবাইলের কীবোর্ড সতর্ক রিজন লিখার ঘরের উপরে ভেসে উঠে । তখন আর আর স্টিকি নোট টাকে স্ক্রল করা যায়না ।

তাই বর্তমানে এর সমাধান হচ্ছে লিখার পরে দেখে নেয়া । আপনি যদি কম্পিউটার দিয়ে এই ঘরে লিখেন তাহলে এই সমস্যাটি ফেস করবেন না ।

অবশেষে আপনার প্রশ্নটির জন্য ধন্যবাদ ।
প্রশাসক সাহেবের সাথে বিষয়টির সমাধান নিয়ে কথা বলবো ।