আচ্ছা বিস্ময়ে মন্তব্যে ছবি দেওয়া যায়??

 কোন প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার সময় colour,লেখার size বিভিন্ন রকম করার যে অপশন টা থাকে,মন্তব্যেও কি সেরকম থাকে বা করা যায়???

মন্তব্য করার সময় কি নিচের ছবির মতো অপশন থাকে???
image
প্লিজ উত্তর দেবেন ....প্রশ্ন না বুঝে থাকলে মন্তব্য করুন।

না, বিস্ময়ে শুধুমাত্র উত্তর দেওয়ার সময় এসব সুবিধা পাওয়া যায়। কিন্তু মন্তব্য করার সময় এসব সুবিধা পাওয়া যায় না।

Jamiar

বর্তমানে মন্তব্যে এমন সুবিধা নেই। বেশ কিছু দিন আগে যেকোন প্রশ্নের উত্তর বক্স এবং মন্তব্য বক্স  একই সুবিধা   ছিলো। যা  এখন নেই।  আপনার দেওয়া বক্স টি শুধু মাত্র উত্তর প্রদান করার মাধ্যমে পাবেন। এবং মন্তব্য ক্ষেত্রে শুধু লেখা যাবে কোন কোড গ্রহন করবে না। আপনার দেওয়া বক্স টি বর্তমানে মন্তব্যে  নেই।