আমার ক্যালকুলেট এর নাম হলো Casio scientific calculator fx-100 MS

 12 কে রুট  করলে হয় root over 12 অথবা 2root3

আমার ক্যালকুলেটর এ 12 কে রুট করলে কেবল  আসবে এর একটি দশমিক মান 3.464.....কিন্তু ক্যালকুলেটর এ কি এমন কোন ফাংশন নেই যাতে 12 কে root করলে দশমিক  মানটা যেমন দেখা যাবে তেমনি অন্য বাটন চাপলে 2root3 এই মানটাও পাওয়া যাবে????

যদি এমন করা যায় তবে উপায় টি বলুন

।।।।

প্রশ্ন না বুঝলে মন্তব্য করবেন।।।।।।।।।।

না।এই ক্যালকুলেটরে শুধু দশমিক মানই আসবে।

আপনি এধরনের ক্যালকুলেটরে করতে পারবেন না তবে ৯৯০es ওইগুলোতে পারবেন