আমি একটি প্রাইভেট কোম্পানিতে চাকরী করি  । আমার এখানে একজন কাজের মহিলা ছিল সুন্দরি কিন্তু বিবাহিত মহিলাটির বাসা আমার বাসার পাশে সেই সূত্রে আমি উনার বাসায় টাকার বিনিময়ে খাওয়া দাওয়া করতাম। তিনি আর্থিকভাবে দুর্বল ছিল তাই আমি অনেক সাহায্য সহযোগিতা করতাম। একদিন সে আমাকে তাচ্ছিল্য করে কথা বলে আমিও উপযুক্ত উত্তর দেই ফলে সে বলে আমাকে আর তার এখানে খাওয়াবেনা আমি জিজ্ঞাস করি কেন সে বলে আপনি আমার রক্তের কেউনা এবং আপনও না এবং আমার সাথে আপনি কোনোদিন কথাও বলবেন না তাই আমি উনার সাথে কথা বলাত দুরের কথা ২ বছর তার চেহারার দিকেও তাকিয়ে দেখিনি এবং সে আমাকে জিজ্ঞাস করলেও আমি এড়িয়ে যেতাম।  একদিন বলে আমার আম্মা আসছে আপনাকে বাসায় যাইতে বলছে বাসায় যাইয়েন আমি বললাম না বাসায় যাব না সে বলে হিংসা করেন কেন আমি বলছি আম্মা বলছে পরে  আমি ভাবলাম মুরব্বী মানুষ বলছে আচ্ছা ঠিক আছে যাই। আমি তার আম্মার জন্য আংগুর নিয়ে যাই কিন্তু উনি সেই  সুযোগের সদ্বব্যবহার করে আমাকে পানি আর মিষ্টি খাওয়ালও কিন্তু এর পর থেকে  এখন পর্যন্ত এই মহিলা ছাড়া আমি কিছুই ভাবতে পারছি না কিন্তু এখন আমাকে সে এড়িয়ে চলে। তার সাথে ঘুরতে যেতে চাইলে নিতে চায়না আমি বললে আমার সাথেও যায়না মোবাইলে কল দিলে বলে আপনার সাথে পরে কথা বলব পরে আর ফোন দেয়না। এখন আমি তাকে এড়িয়ে যেতে চাইলে উল্টো আমি নিজেই কষ্ট পাচ্ছি কিন্তু আমি তাকে বুঝতে দেইনা ।  গতকাল সে চাকরী ছেড়ে চলে গেছে মনে হল আমার হৃদয়টা কেউ ছিড়ে নিয়ে গেছে শুধু সারাদিন রাত তার কথাই মনে পড়ছে এখন আমি কি করতে পারি প্লিজ সমাধান চাই।

আপনি তাকে ভুলে যান। এটাই আপনার জন্য মঙ্গল। আপনি পাঁচ ওয়াক্ত নামায পড়ুন, বিভিন্ন ভালো কাজে ব্যস্ত থাকুন। আপনি তাকে সহজেই ভুলতে পারবেন।