আমার চাচাতো ভাই একটা পুলিশের সাথে কথা কাটাকাটি করে এবং টাকা চাইলে সে না দেওয়ায় তাকে একটা মাদক মামলায় গ্রেফতার করে। এমনকি! গ্রেফতার হয়ে ছয় মাস পর্যন্ত জেল ও খাটে। মামলাটা এখনো চলছে। এখন সে কি সরকারী চাকরী পাবে?

নাহ। থানায় কোনো ব্যক্তির বিরুদ্ধে মামলা বা অভিযোগ থাকলে তার সরকারী চাকরী হয় না। আর হলেও অনেক ঝামেলা হবে।

RushaIslam

দেখুন,যেকোন সরকারি চাকরির ক্ষেত্রে চাকরি পার্থী যদি রায় হওয়া কোন মামলায় জেল খেটে থাকে তবে তিনি সরকারি চাকরিতে নিয়োগ পাবেন না।এক্ষেত্রে আপনি যার কথা লিখেছেন তিনি কোনোভাবেই সরকারি চাকুরে যেতে পারবেন না।