ভাই আমি স্টুডেন্ট। একাদশ শ্রেণীতে পড়ি। পড়ালেখার পাশাপাশি অনলাইনে কিছু অর্থ উপার্জন করতে চাই?  কিভাবে করতে পারব? আমার টাকার খুবই প্রয়োজন।  প্রতিদিন 100-200 টাকা হলে চলবে।  অগ্রিম ধন্যবাদ
Reza1122

আপনার জন্য উপযুক্ত একটা কাজের সাথে আমি পরিচয় করিয়ে দিতে পারবো মনে হয়।

এখানে কোনো সাইট বা আর্টিকেল লিংক দিলে সেটা অবৈধ হতে পারে এডমিনদের দৃষ্টিতে।

আপনি বরং ফেসবুকে আমার সাথে যোগাযোগ করুনএখানে আমি