hello কেউ কি আমায় ২০১৯ সালের অটোলাই এন্ড অটো ফলোয়ার    এর ট্রিকসটা দিবেন

tricbd.com,wizbd.com ইত্যাদি সাইটের ফেসবুক ট্রিক ফাইল এ দেখুন সুন্দরভাবে দেওয়া আছে।

দেখুন অটোলাইক এবং অটোফলোয়ার নেয়া যায় কিন্তু বর্তমানে Facebook অনেক কঠোর হয়েছে যার ফলে অটোলাইক, ফোলোয়ার নিলে আপনার মূল্যবান Facebook অ্যাকাউন্টি Disable হয়ে যাবে। তাই আমি বলব অটোলাইক, ফলোয়ার নেয়া থেকে বিরত থাকুন। আপনি বিভিন্ন গ্রুপে ভালো ভালো পুষ্ট করুন, আপনার বন্ধুদের পুষ্টে বেশি বেশি কমেন্ট করুন। আশাকরি আপনার লাইক, ফলোয়ার বৃদ্ধি পাবে।