ফেসবুক আইডি নিরাপদ রেখে অনেকগুলো লাইক নেয়ার কয়েকটা কাযকরী এ্যাপস এর নাম বলুন...?

Pubiwayliker অ্যাপস টি সবচেয়ে ভালো।

ফেইসবুক আইডি সম্পূর্ন নিরাপদ রেখে অটো লাইক নেওয়া সম্ভব নয়, সমস্যা হবেই তাই আমার পরামর্শ হচ্ছে অটো লাইক থেকে বিরত থাকুন । তবু যদি আপনি অটো লাইক নিতে চানতো djliker.apk ব্যবহার করতে পারেন ।

Rasel Ahmed

আপনাকে ধন্যবাদ । তবে আপনার অটো লাইক না নেওয়াটা খুবই ভালো হবে কারণ অটো লাইক নিলে আইডি ডিজেবল হয়ে যায় দেখা যায় পরবর্তী আইডি ব্লক হয়ে যায় । এখানে আইডি নিরাপদ রাখার উপায় নেই । আশা করি বুজতে পেরেছেন ধন্যবাদ