আমার আউডি গত কয়েকদিন আগেও ২৫০+ লাইক এবং প্রচুর কমেন্ট আসত কিন্তু এই কয়েক দিন ধরে লাইক কমেন্ট ৫০+ হচ্ছে না,,, আমি আগের মতই সবাই লাইক  কমেন্ট করে যাচ্ছি কিন্তু দিন দিন আমার আইডির লাইক কমেন্ট আরো কমে যাচ্ছে,,,, হঠাৎ করে এরকম কেন হল বুঝতে পারতেছি না এর সমাধান খুঁজেও পাচ্ছি না,,,, কারো কাছে থাকলে জানাবেন??  আমার আইডির বিবরণ:-ফ্রেন্ড ৪০০০এর বেশি, ফলোয়ার ৪১৭ জন,সর্বোচ্ছ লাইক ৭৫৬।।।
Shawn

ফেসবুকের পোস্টে তখনই সবাই লাইক কমেন্ট করবে যদি পোস্টটি অাকর্ষণীয়, মজাদার, লোমহর্ষ, এরকম হয়।অার তখনই কমেন্ট পড়বে বেশি।অাবার অনেকের মনে ইচ্ছামত না হলেও লাইক পড়বে না।তাই চাহিদা মাফিক পোস্ট করুন। উপরের নির্দেশনা  ফলো করলে অাশা করি অাপনার সমস্যার সমাধান হবে!