আমার একটা ফেসবুক আইডি থেকে কমেন্ট করার পর অন্য আরেকটা আইডি দিয়ে কমেন্টটা দেখতে চাইলে দেখি, কমেন্টটা দেখা যাচ্ছে না। অথচ লাইক শেয়ার দিলে দেখা যাচ্ছে। এ সমস্যার কারণ কেউ বলতে পারবেন?

যে আইডিতে কমেন্ট করেন সে আইডিতে কমেন্ট হাইট করা আছে। আনহাইট লরুন, ঠিক হয়ে যাবে।

আপনার ফেসবুক একাউন্ট টি সাময়িকভাবে  পৃস্টা অনুরোধ লাইক কমেন্ট হতে বিরত আছে ১০/১২ ঘন্টা অপেক্ষা করুন অটোমেটিক ঠিক হয়ে যাবে