১. অামি কোন ফেসবুক গ্রুপে পোস্ট করলে বেশি লাইক কমেন্ট হয় না কেন? অামার অাইডির কি কোন ফাংশনের সমস্যা নাকি? অনেকের অনেক বেশি লাইক কমেন্ট হয় গ্রুপে। অামার না হওয়ার কারন কি?  ২. অামার ফলোয়ার কতগুলা সেটা দেখবো কিভাবে? ফলোয়ার বাড়ানোর উপায় কি??

1. ফাংশনের সমস্যা না। লাইক কমেন্ট তাদের ব্যক্তিগত ব্যাপার। 2. যারা আপনাকে রিকুয়েস্ট পাঠিয়েছে, আপনি একসেপ্ট করেননি, তারাই আপনার ফলোয়ার। সেটিংস এ গিয়ে Public Posts > Manage Who Can Follow You > Public