২০লাখ মেম্বারের গ্রুপে অনেক ভালো পোষ্ট করেও লাইক,কমেন্ট একটিও পাচ্ছিনা।এর সমাধান কি?

আপনার ফ্রেন্ড সংখা কত?

যেসব কারনে গ্রুপের পোস্টে কাংখিত লাইক/কমেন্ট আসে নাঃ- ১। গ্রুপটি ক্রয় করা হলে। ২। গ্রুপটিতে মেম্বার্স ক্রয় করা হলে। ৩। গ্রুপটি অনেকদিন আনেক্টিভ থাকলে। ৪। মেম্বার্সদের অরুচিকর পোস্ট দিলে। ৫। নিয়মিত অতিআকর্ষণীয় পোস্ট না দিলে ইত্যাদি। যেসব কারনে গ্রুপে অনেক বেশি লাইক আসেঃ- ১।। গ্রুপ না কিনে, নিজে গ্রুপ তৈরী করলে। ২।। গ্রুপে মেম্বের্স না কিনে নিজে মেম্বার এড করলে। ৩।। নিয়মিত একই প্রকৃতির নতুন নতুন আকর্ষণীয় পোস্ট দিলে। অর্থাৎ এই একটি সুন্দরী বেগানা নারীর ফটো আপলোড কলেন, আরেকটু পারে কা'বা শরিফের ফটো আপলোড করলেন। এটা করা যাবে না।         ৪।। কপি পোস্ট থেকে বিরত থাকলে। ৫।। গ্রুপের পিছে একদল তরুন মেধাবী মানুষের নিয়মিত অক্লান্ত পরিশ্রম থাকলে।

আপনার privecy টা পাবলিক ( world) করে দেন।।