আগে ফেসবুক গ্রুপে পোষ্ট করলে লাইক বেশি পেতাম। অন্যরা পোষ্ট করলে অনেক লাইক আসে কিন্তু আমি এখন ফেসবুক গ্রুপে পোষ্ট করলে লাইক কম পাই কেন? কিভাবে লাইক বেশি পেতে পারি?

মানুষের পছন্দ হয় না তাই like দেয় না।

ANIK

ফেসবুকে লাইক বেশি পেতে হলে নিম্নলিখিত কাজ গুলো করবেন- ১)মান সম্মত পোস্ট করবেন। ২)সবসময় কপি না করে কখনো কখনো নিজে থেকে পোস্ট করতে হবে। ৩)গ্রুপে নিয়মিত পোস্ট করতে হবে। ৪)প্রত্যেক পোস্টের মধ্যে কম করে ও ১৫ মিনিট ব্যাবধান রাখবেন। ৫)লক্ষ্য রাখবেন কোন ধরণের পোস্ট গ্রুপে বেশি লাইক পায়।যে ধরণের পোস্ট বেশি লাইক পায় সে ধরণের পোস্ট করবেন। ৬)সবথেকে দরকারি হলো গ্রুপে নিয়মিত একটিভ থাকতে হবে।