আমার একটি ফেসবুক পেইজ আছে। লাইক ৫ হাজার ৫ শত ৮০টি লাইকের পর থেকে লাইক আর বাড়তেছে না। ৭ বা ৮ মাস হলো শুধু কমতেছে। বর্তমান লাইক ৫ হাজার ২ শত ৩২টি। প্রতি সপ্তাহে ২০ থেকে ৩০টি করে নতুন লাইক পড়ে। কিন্তু তাতেও লাইক না বেড়ে বরং আরও কমে যাচ্ছে। এটা থেকে মুক্তি পাব কিভাবে? অগ্রিম ধন্যবাদ

বর্তমানে facebook এর নিয়ম-নীতি একটু সচল । আপনার fb page-এ এরকম সমস্যার মূল কারণ হলো: যারা নিয়মিত ফেসবুকে এক্টিভ থাকে তাদের লাইক গুলোই থাকে। এবং যারা নিয়মিত এক্টিভ থাকে না তাদের লাইকগুলো অটোমেটিক ডিসলাইক হয়ে যায়। সুতরাং, আপনি একটিভ সদস্যদের ইনভাইট করবেন তাদের লাইকগুলো ডিসলাইক পরিণত হবেনা। ধন্যবাদ...

লাইক কমা বাঁচাতে আপনার পেইজে নিয়মিত মানসম্মত, হাসির পোস্ট করুন। মানুষের বিরক্তির কারণ হবে এমন কিছু পোস্ট করবেন না।