আমার ফেইজবুক ফ্যান পেইজ থেকে ভুল করে এডমিন প্যানেক থেকে আমি আমাকে রিমোভ করে দেই ।। বর্তমানের ওই পেইজের কোন এডমিন নেই, কিভাবে ওই পেইজটি রিকোভার করবো??

দুঃখিত! যেহেতু আপনি নিজেই বা অন্য কারো দ্বারা একবার এডমিন থেকে রিমভ করে ফেলেছেন বা হয়েছেন পরবর্তিতে ঐ পেইজের বর্তমান এডমিন আপনাকে এড করলেই কেবল পেইজটি ফিড়ে পাবেন, এ ছাড়া কোন উপায় নাই । সরনীয় যে উক্ত ফেইসবুক পেইজে অবশ্ব্যই একজন এডমিন আছেন কেননা কোন পেইজের একমাত্র এডমিন কখনও একাকি রিমভ হতে পারে না মানে আরেক জন থাকলেই কেবল সে রিমভ করতে এবং নিজেও রিমভ করার অফশান পায় ।