• একজনের কাছে শুনলাম ২০২০ অথবা ২০২১ এর এইচএসসি থেকে বহুনীর্বাচনি প্রশ্নের উত্তর ভুল করলে নাকি প্রতি ভুল উত্তর এর জন্য নাম্বার মাইনাস করা হবে।
  • এটা কি আসলেই সঠিক কিনা বা এরকম কোনো নিউজ পেয়েছেন কিনা কেউ জানতে চাই।।
  • কেউ কি জানেন এরকম কিছু সম্পর্কে? জানলে কাইন্ডলি বলবেন। আর সবার মতামত আশা করছি।। অগ্রিম ধন্যবাদ।

এমন কোনো ঘোষনা দেয়নি শিক্ষাবোর্ড এবং আমিও কারো কাছ থেকে শুনিনি।

এরকম কোনো ঘোষণা এখনো শিক্ষা বোর্ড দেয়নি। কারণ এরকম কোন কিছু হলে অবশ্যই কোন খবরের কাগজ, অনলাইনসহ বিভিন্ন যোগাযোগ মাধ্যম গুলোতে ঘোষণা করে দিত আর আপনার কলেজের শিক্ষকরা ছাত্র-ছাত্রীদের কে বলেদিতো।