আমি সেকেন্ড টাইম উত্তর করেছি বলে, আমাকে মন্তব্য করা হয়েছে যে আমি নাকি কপি করেছি। তাই আমায় ১ টা সতর্ক করা হয়ছে। কিন্তু কেন কেউ কি সেকেন্ড টাইম উত্তর করতে পারে না? জানাবেন প্লিজ

সেকন্ড টাইম কেউ প্রশ্নের উত্তর করলে প্রথম উত্তরদাতার উত্তরের সাথে সামঞ্জস্য হলে 'কপি করেছেন' সেটা বলা বা ভাবা ঠিক। একটা প্রশ্নের একই উত্তর দুজন দিতে পারবে না। যেমন, বাংলাদেশের রাজধানীর নাম কি? উত্তরঃ ঢাকা। এমন প্রশ্নে ২য় ব্যক্তি হিসাবে আর উত্তর দেওয়া যাবেনা। আবার কেউ প্রশ্ন করলেন যে, 'স' দিয়ে কিছু নাম লিখে দিন? ১ম উত্তরঃ সামির, সাদিক, সাজিদ সাবির। ২য় উত্তরঃ উপরিউক্ত ৪টি নাম ছাড়া অন্যান্য নাম দিতে পারবেন। [বুঝতে না পারলে মন্তব্য করুন]