অ্যাপ নির্মাতা যদি লেখা কপি করার কোনো সিস্টেম এক্টিভ না রাখে তাহলে ইউজাররা কোনো লেখা কপি করতে পারবে না। অর্থাৎ যেগুলোতে কপি সিস্টেম আছে কেবল সেগুলো থেকেই কপি করতে পারবেন অন্যথায় পারবে না।

এর জন্য লেখাটিকে English অক্ষরে হতে হবে। অ্যাপ এর মধ্যে থাকলেও লেখা কপি করতে পারবেন। এজন্য Universal Copy নামের এই অ্যাপটি এখান থেকে ডাউনলোড করে ইনস্টল করে নিন। তারপর ব্যাবহার করুন। ধন্যবাদ।