ভোটার আইডির মূল কপি হারিয়ে গিয়েছে। শুধু পটো কপি আছে। এবং ভোটার আইডি তে নাম ও ভুল রয়েছে। এই ক্ষেত্রে কি করনিয়?।কেমন করে এই ভুল গুলো ঠিক করবো?। জানালে উপকার হতো৷

আপনার NID বা Smart card সংশোধন করতে সংশোধনের গ্রহনযোগ্য দলিলাদি যেমন এসএসসি সনদ নিয়ে এবং সুবিধার্থে আপনার সাথে থাকা পুরনো NID কপি নিয়ে পুনরায় আসল সংশোধনীয় কপি পেতে বা উঠাতে আপনার নিকটস্থ ইউনিয়ন পরিষদ কার্যালয়ে যোগাযোগ করুন । ধন্যবাদ