আমার প্রশ্ন'টা হচ্ছে স্মার্ট কার্ড সম্পর্কে। আমার ভোটার নিবন্ধ স্লিপ'টা হারিয়ে গেছে। কিন্তু স্লিপ'টা হারানোর আগে আমি অনলাইন থেকে অনলাই আইডি কপি বাহির করেছি। এখন আমার কাছে শুধু অনলাইনের আইডি কপি'টা আছে। আমার প্রশ্ন'টা হচ্ছে,, আমি কি নিবন্ধন স্লিপ ছাড়া অনলাইন আইডি কপি দিয়ে স্মার্ট কার্ড নিতে পারবো??
AHABIR

হ্যা,  আপনি পারবেন।  তবে আপনাকে উপজেলা নির্বাচন অফিসে যোগাযোগ করতে হবে।

যেহেতু আপনার NID এর অনলাইন কপি আছে সেহেতু নতুন Smart NID কার্ড পেতে উক্ত অনলাইন কপিটি সাথে নিয়ে আপনার নিকটস্থ ইউনিয়ন পরিষদ কার্যালয়ে যোগাযোগ করুন ।