নতুন করে আবার কবে নিবন্ধন শুরু হবে???  এবং কবে আইডি কার্ড পেতে পারি

টাকা কত লাগবে তা জানিনা।তবে আপনি আপনাদের টিওনো অফিসে গিয়ে সঠিক তথ্য দিয়ে আপনার ভোটার এনআইডি কার্ড তৈরি করে নিতে পারেন।

Jamiar

আপনার বর্তমান বয়স ১৮ বছর ৪ মাস ১৯ দিন।  অর্থাৎ আপনি ভোটার হতে পারবেন। তার জন্য আপনি আপনার নিকটস্থ্য নির্বাচন কমিসন অফিসে যোগাযোগ করুন। সেখান থেকে আপনি আরো বিস্তারিত তথ্য জানতে পারবেন। এবং বিনা মূল্যে ভোটার ফরম পূরন করে জমা দিন।  সাথে জন্মনিবন্ধন কার্ড এর কপি অথবা আপনার ssc পরীক্ষার সার্টিফিকেট কপি নিয়ে যাবেন।