কিন্তু যে নাম্বারে সে আইডি টি খুলে ছিলো সেই সিম টি তার কাছে নেই আইডি টি কি ফিরে আনা সম্ভব কিন্তু কিভাবে
MdMostafaSk

তা ফিরে পাওয়ার সম্ভাবনা থাকতো। যেহেতু সিম নেই সেহেতু সম্ভাবনাও নেই। ফরগট দিলে তো বার্তা সিমে যাবে।

সিমটি যদি হারিয়ে গিয়ে থাকে তাহলে আপনি নিকটস্থ কাস্টমার কেয়ার থেকে নতুন করে সিমটি তুলে ফরগেট পাসওয়ার্ড দিয়ে আইডিটি ফেরত পেতে পারেন।