আমার বোন তো সারাজীবন বাড়িতে এভাবে পড়ে থাকবে না?এখন আপনাদের অনেক বেশি পরামর্শের দরকার তার ভবিষ্যত নিয়ে?

এটা একটা কঠিন প্রশ্ন । সে কি শারীরিক প্রতিবন্ধী ? নাকি মানসিক ? সেটা বলেননি । যদি মানসিক প্রতিবন্ধী না  হোন ,  তাহলে তাকে কিছু কাজ শেখানো যেতে পারে । বাড়ীতে বসে কারো বোঝা হওয়া ঠিক নয় । মানসিক প্রতিবন্ধী হলে কিছুই করার নেই । বাকিটা ভাগ্য এর হাতে । ভাগ্য যেখানে নিয়ে যায় ।