আমি itel It 5622 ফোন দিয়ে Bissoy Answer চালায়।যারা এই Bissoy Answer এর সদস্য তারা গেম/অ্যাপ এর লিংক দেন।আমিও এর সদস্য হতে চাই।কীভাবে আমি itel it5622 ফোন দিয়ে গেম/অ্যাপ এর লিংক দিব।

আপনি লিংক দেওয়ার জন্য অপেরা মিনি 21 ডাউনলোড করে নিন।এটি একটি জাভা অ্যাপ,, আপনি যেই ওয়েবসাইটির লিংক দেবেন আগে সেই ওয়েবসাইটিতে গিয়ে ইনফরমেশন অপশন থেকে লিংকটা কপি করে নিন,, তারপর যেখানে লিংকটি দিতে চান সেখানে গিয়ে পেস্ট করে দিন তার যদি লিংকের সাথে আরো কিছু লিখতে চান তাহলে স্পেস দিয়ে লিখবেন।তবে, আপনি চাইলে অন্য ভাবেও লিংক দিতে পারেন,, এটা আপনি আপনার ফোনে থাকা অপেরামিনি দিয়েও করতে পারবেন,, প্রথমে যেই ওয়েবসাইটের লিংক দিবেন সেখানে গিয়ে ইনফরমেশন অপশন থেকে লিংকটি অনুরূপ ভাবে কপি করে কাগজে লিখে নিন তার পর যেখানে লিংকটি দিতে চান সেখানে এসে কাগজে লিখে রাখা লিংকটি অনুরূপ ভাবে লিখুন,, তাহলেই হয়ে যাবে।এছাড়া জাভা ফোন দিয়ে লিংক দেওয়ার আর কোন উপায় বা নিয়ম নেই।

আপনি এ ট্যাগ ব্যবহার করে যেকোনো শব্দের মাঝে যেকোনো সাইটের লিংক দিতে পারবেন।নিচে কোডটি দেওয়া হলো।কোডটি থেকে + উঠিয়ে দিবেন।কোড: <+a(space)href="website adress here">your words<+/a>