জাবা 240*320 সেটের জন্য কিছু প্রয়োজনীয় ও গুরুত্বপূর্ণ অ্যাপের লিঙ্ক দিন

গুরুত্বপূর্ন অনেক এপ এবং জাভা গেইম আছে সবগুলোর লিংক দেয়াটা কষ্টকর আপনি নিচের লিংক থেকে আপনার পছন্দ অনুযায়ি ডাউনলোড করে নিন http://www.phoneky.com অথবা নিচের কিছু জাভা এপ এবং গেইমের নাম দেয়া হলো গুগল থেকে সার্চ করে সরাসরি ডাউনলোড করে নিন @softwere~E2B Dictionary.jar,file explorer.jar,file lock.jar,bangla calender.jar,operamini4.5.jar, @game~jemjam.jar,gangstar.jar,moto race.jar,magneticgeo.jar,magic cat.jar

প্রিয় ভাই।।

আপনি জাভা ফোন দিয়ে অসংখ্য গুরুত্বপূর্ণ এপস ব্যবহার করতে পারেন।

আপনি এই অয়েব সাইটে অনেক এপস পাবেন। অয়েব সাইট এর লিংক

Creativebd

জাভার জন্য সবচেয়ে গুরুত্বপুর্ন এপ হলো Blueftp/Centurian এগুলো দিয়ে ফাইল zip/unzip/extract করতে পারবেন,,,,,

java phone ar jonno useful apps aete ai link brouse korun. Upni akhane sob proyojonio apps paben thank you

www.gamewapz.net এখানে আপনি আপনার পছন্দ মত সকল গেমস পাবেন! স্ক্রিনের মাপ অনুযায়ী! যত খুশি তত ডাউনলোড করুন!