জাবা সেটের জন্য ভালো একটি অপেরা মিনির লিঙ্ক দিন যেখান থেকে সহজেই ভিডিও ডাউনলোড করতে পারব

আপনি গুগলে opera mini 4.21.jar লিখে সার্চ দিন।।এটা জাভার জন্য বেস্ট হবে।।

opera mini 4.2.1.jar banglaritableoperamini.jar ekusheoperamini.jar সব গুলো সফটওয়্যারই ভালো।ডাউনলোড দিতে পারবেন ভালো স্পিডে এবং কপি পেষ্ট ও করতে পারবেন।

Opera Mini hifi lavadog en v.4.4.29 এটি নিন। গুগলে সার্চ দিলে পেয়ে যাবেন

জাভা ওপেরা মিনি গুলোর মধ্যে ভালো কয়েকটা হলো operamini 4.5, opera4.2.1, opera4.2.0, uc browser 7.5 এগুলোর মধ্যে প্রথমেরটা বাদে সবগুলোতেই কপি,পেস্ট ও স্ক্রীনশটের (যদি আপনার ফোনের জাভা একেবারেই নরমাল হয় তাহলে স্ক্রীনশট নিতে পারবেন না) সুবিধা পাবেন। তবে ডাউনলোড ও প্রাইভেট ব্রাউজিং এর ক্ষেত্রে প্রথমেরটাই ভালো। আপনি গুগল সার্চ বারে Www.Phoneky.Com লিখে সার্চ করুন। এখান থেকে অনেক উন্নত মানের জাভা এ্যাপ্স ও গেইমস পাবেন।