লিংক দিলেও ভালো হবে। (তবে আহলে হাদিস নিয়ন্ত্রিত অ্যাপ দেবেন না।)

google app এ গিয়ে al quran সার্চ করুন।

এখানে অনেক app আসবে কোরআন সম্পর্কিত। যে কোন একটা download করুন আর এখান থেকে পূরো কোরআন download করে যত খুশী কপি করুন।

আর আহলে হাদীসের হলে সমস্যা কি তারা তো সহীহ আমল করার চেস্টা করে।

ধন্যবাদ।

নিম্নের অ্যাপ দুইটি থেকে আয়াত এবং হাদীস কপি করা যাবে।

১। কুরআন মাজিদ।

২। হাদিস শরীফ।

ক্কুরআন নামে একটি অ্যাপস আছে এবং ফ্রি ব্যাসিক থেকে "অনলাইন বাংলা কুরআন" ওয়েবসাইট থেকেও পাবেন

ArmanXPC

(1)All In One Hadith Collection(Greentech Apps) (2)Al Quran Bangla এগুলো দেখুন.

আমার জানা মতে এই অ্যাপ টি ভাল এখানে ক্লিক করুন