আমি শুভাশীষ।আমি ইউনিভার্সিটিতে পড়ি।ভর্তির ৩ মাস পর আমি এটা মেয়ের প্রেমে পরে যায়।প্রথম অবস্থাই মেয়েটির সাথে শুধুমাত্র বন্ধুক্ত ছিল।কিন্তু এক পর্যায়ে সেটি ভালবাসাই রূপ নেই।এখন সমস্যা হলো মেয়েটি মুসলিম।আমি পারছিনা আমার পরিবার কে জানাতে।সে ও পারছেনা তার পরিবারকে জানাতে।সে চাই না তার পরিবার থেকে দূরে সরে আসতে আমি ও চাই না দূরে সরে যেতে।আমরা দুজন দুজন কে অনেক ভালবাসি।আপনারা বলে দিন এই পরিস্থিতিতে আমরা কী ভাবে সুন্দর এটা জীবন গঠন করতে পারবো

আপনি ইসলাম ধম` এক আল্লাহ তিনি ছাড়া আর কোনো  সৃষ্টি কতা` নেই এবং হযরত মুহাম্মদ(সা:)আল্লাহর বান্দা ও রসুল শান্তির এই ধমে` এসে মেয়েটিকে বিয়ে করতে পারবেন.এবং সন্দর জীবন গঠন করতে পারবেন.