উত্তর দেয়ার ক্ষমতা ফিরিয়ে দেওয়া হোক?
Jamiar

আপনার উত্তর দেওয়ার ক্ষমতা কেরে নেওয়া হয় নি। মূলত আপনি এই প্রশ্নেযে বিভাগের কথা বলেছন সেই বিভাগে যেকেউ উত্তর দিক না কেনো সকলের উত্তর অনুমোদন এর জন্য অপেক্ষায় থাকবে ।

অর্থাৎ  চিকিৎসা ,যৌন,ধর্ম বিভাগ এছাড়াও বেশ কয়েক টি বিভাগে সয়ং প্রশাসক উত্তর দিলেও অনুমোদন এর জন্য অপেক্ষায় থাকবে উত্তর টি কিন্তু যার অনুমোদন দেওয়ার ক্ষমতায় আছেন তাদের অনুমোদন দেওয়া উত্তর গুলো সে নিজেই অনুমোদন  দিতে পারবে কোন সাধারণ সদস্য নহে।

কাজেই আপনি  সঠিক উত্তর ও বানান সঠিক ভাবে উত্তর দিন আপনার উত্তর অনুমোদন দেওয়া হবে।

ধন্যবাদ।