আমি ফেসবুক গ্রুপে  কোন কিছু লিখে পোষ্ট করলে পোষ্ট পেডিং দেখায় কেন,,,?

পোস্ট pending  মানে হলো-- এটা এডমিন কর্তৃক অনুমোদনের অপেক্ষায় রয়েছে।  আপনি যদি এডমিন হোন, তাহলে পেন্ডিং লাগবে না।

আপনি যে গ্রুপে পোস্ট করেন সে গ্রুপ হয়তো  অটো পোস্ট এপ্রুবাল সেটিং করেনি । তাই আপনার পোস্ট পেন্ডিং দেখায় । এক্ষেত্রে প্রশাসকগন আপনার পোস্ট এপ্রুভ করলে  তা গ্রুপে প্রদর্শিত হবে অন্যতায় নয় ।

ভালো  বা internet সংযোগ না থাকার জন্য।