আমি একটি গ্রুপে তিন বছর যাবত বছর যাবত আছি। আগে অনেক লিখা দিয়েছিলাম কিন্তু বর্তমান মেম্বার এর ভিড়ে সেগুলো খুজে পাওয়া মুশকিল। সহজ কোনো উপায় আছে ?

আপনি আপনার Activity থেকে খুজে পাবেন। এক্টিভিটি তে গিয়ে, যে বছর ও মাসের পোস্ট খুজতে চান। সেই বছর ও মাসে ক্লিক করে আপনা যাবতীয় পোস্ট দেখতে পারবেন।

আপনার প্রোফাইলের Activity Log এ প্রবেশ করে Filter এ ঢুকে All Post এ ক্লিক করলে আপনি যে পোষ্টগুলো করেছেন সবগুলো দেখতে পারবেন