আমি চ্যানেল সাবস্ক্রাইব করার কিছুদিন পর দেখি সমস্ত চ্যানেল আবার আনসাবস্ক্রাইব হয়ে যাচ্ছে। এরকম প্রায় দুই/তিনবার হয়েছে আগে। আজকে ঢুকে দেখছি আবারও একই সমস্যা।

এর কারন হল Google terms and policy কে বাধা দেওয়া । অনুগ্রহ করে আপনি Google terms and policy এর সব আইন পরে দেখুন। না হলে আপনার Google একাউন্টটি ব্লক হয়ে যেতে পারে।

বিস্তারিত----- Google এর কিছু নিয়ম নীতি আছে যাকে বলে Google terms and policy।এই নিয়ম নীতিতে Google user দের কিছু লিমিট রয়েছে....যেমন একটানা সাবস্ক্রাইব করা.. বিভিন্ন চেনেলে । এবং Google কে ফোনের সবকিছু access করা থেকে অমত (Disagree) হওয়া। এবং অনেক দিন যাবৎ verify না করা একাউন্টে এইসব problem হয়ে থাকে।