আমার মরিচের গাছের বয়স হলো 60 দিন এত করে গাছ অধিক পরিমাণ বড় হয়ে গেছে যে হিসাবে মরিচ গাছে ধরার কথা সেই হিসেবে মরিচ গাছে ধরছে না গাছ খুব বড় হয়ে যাচ্ছে এ থেকে রক্ষা পেতে হলে কি ওষুধ ব্যবহার করতে হবে তা আমাকে প্লিজ জানাবেন

 কোন মেডিসিন ব্যবহার করা থেকে গাছের অতিরিক্ত ডালপালা ছেটে দিয়ে দেখতে পারেন......

গাছগুলোতে ঔষধ দিন।