২দিন আগে থেকে পেটে প্রচন্ড ব্যাথা হচ্ছিল! পায়খানাও ঠিক মতো হচ্ছিলো না! আমি পেট ব্যাথার জন্য নরভিস ট্যাবলবেট খাচ্ছিলাম সাথে ইসোনিক্স,প্রবিটর!পেট ব্যাথা কমলেও এখন বুকের নিচে পেটের শুরুর অংশে প্রচন্ড ব্যাথা হচ্ছে কাল রাত থেকে। কি করবো? পায়খানা হওয়ার জন্য মোটিগার্ড ট্যাব, গল ওরাল সলিউশন ও খাচ্ছি।

আপনি দেরি না করে নিকতস্থ ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন। কোনো সমস্যা কে ছোট করে দেখবেন নাহ। আপনি যে ধরনের ঔষধ গুলি খাচ্ছেন, সেগুলী থেকে বিরত থেকে বিজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন ।

RushaIslam

আপনার সমস্যাটি খাদ্যনালির নানা সমস্যা,ফুসফুসের সমস্যা,ইত্যাদি কারণেও হতে পারে।  আপনার উচিৎ একজন ভাল মেডিসিন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নেয়া।নিজের থেকেই কোনোপ্রকার মেডিসিন সেবন করবেন না,এতে হিতে বিপরীত হতে পারে।প্রাথমিকভাবে টক দইয়ের সাথে সামান্য লেবুর রস মিশিয়ে ২বেলা খাওয়ার অভ্যাস করুন। এতে আপনার বদহজম থাকলে তা কেটে যাবে।