আমি আমার চ্যানেলের সাবস্ক্রাইব দেখবো কি ভাবে,,

 যে কে কে আমার চ্যনেল সাবক্রাইব কেরছে,? দেখতে গেলে এটা লেখা আসে

Subscribers

 ১০০২

Only subscribers who share their subscriptions publicly are shown. Subscribers who have their subscriptions set to private don't show here, even if the account is subscribed to your channel. Learn more

আপনি এগুলিকে ফলো করুন। (1) প্রথমে আপনি ক্রোম ব্রাউজার ওপেন করুন। তারপরে ডেস্কটপ মোড করুন। তারপর বামদিকে তিনদাগে ক্লিক করুন। তারপর একটু নিচে গিয়ে My channel এ ক্লিক করুন। তারপর advanced এ ক্লিক করুন। তারপর সেই পেজে দেখু subcribe count এর নিচের দুটি অপশন এর মধ্যে উপরের টিতে ক্লিক করুন। তারপর নিচে গিয়ে নিল কালিতে সেভ করুন। (2) আপনি আপনার চ্যানেলের যেকোনো একটি ভিডিও অন্য কারো মোবাইলে শেয়ার করুন। তারপর সেই মোবাইলের শেয়ারটিতে ক্লিক করুন। তখন আপনার চ্যানেলও দেখতে পাবেন। চ্যানেলে ক্লিক করলেই তা দেখা যাবে। বিঃদ্রঃ- প্রথমে দুই নাম্বারটি ফলো করুন। যদি না হয় তাহলে এক নাম্বারটি ফলো করার পর দ্বিতীয় টি ফলো করুন অবশ্যই ফল পাবেন।