আমার একটা ইউটিউব চ্যানেল আছে । এটি একটি অডিও বুক চ্যানেল । আমি আমার চ্যানেলের নাম কয়েকবার পরিবর্তন করেছি । কিন্তু মনের মত নাম হচ্ছে না । তাই আমি আমার ইউটিউব চ্যানেলের জন্য একটি মনের মত নাম চাই। ভাই আমি চাচ্ছি আমার চ্যানেলের নামের শেষে থাকবে Book Reader । যেমন - I am a Book Reader . যেমন এটি লিখেই সার্চ দিলে ইউটিউব এ প্রথমেই চ্যানেলের নাম চলে আসে এই রকম ...... কিছু সাজেশন চাচ্ছি ।

No. 1 Book Reader, Book Reader YouTube  চ্যানেল এর ভিউয়ের মান বেশি হলে, আপনার চ্যানেল এর নামে সার্চদিলে আপনার চ্যানেলই আগে চলে আসবে।

আপনি এই নামগুলো ট্রাই করতে পারেন। 1. Book Reader Special 2. Creative Book Reader 3. Book Reader Buzz

MdMostafaSk

All book reader. First book reader. এই দুটির ভেতরে একটি রাখতে পারেন। এবং সার্চ দিলেই চ্যানেলকে আনা সম্ভব নয়। এর জন্য সেটিংস্ এ গিয়ে একটি জায়গায় চ্যানেলের নাম দিতে হয়।