আপনি তাজমোহল দিতে পারেন। এটি ভালোবাসার মানুষে জন্য একটি সুন্দর গিফট। এতে আপনার ভালোবাসা আরো বৃদ্ধি পাবে।

উপহার হিসেবে বইয়ের চেয়ে উত্তম আর কিছুই নেই। প্রিয়জনকে খুশি রাখতে তাই দিতে পারেন রোমান্টিক ধরনের কবিতা, গল্প বা উপন্যাসের বই। চাইলে প্রথম পাতায় কিছু লিখেও দিতে পারেন।

আপনি একটি ডায়েরিতে আপনার মনের কথা লিখে তাকে গিফট করতে পারেন ।

TohaSultana

একটা ঘড়ি দিতে পারেন।

আপনি আপনার মনের মতো যেকোনো উপহার দিতে পারে। একটা জিনিস প্রথমেই মনে রাখা দরকার। উপহারের গুরুত্ব কখনো টাকার পরিমাপে করা উচিত নয়। কারণ ছোট, বড়, দামি, সস্তা সব উপহারের সঙ্গেই জড়িয়ে থাকে আপনার ভালোবাসার মানুষটির ভালোবাসা ও আন্তরিকতার ছোঁয়া। ★★★প্রিয় মানুষটাকে আর কি কি গিফট দিতে পারেন : কার্ড, ফুল, কফিমগ, সানগ্লাস, চকোলেট, টেডি, আংটি, ,ব্যাগ, হাতঘড়ি, পারফিউম, গয়নার বক্স, ফুলদানি, পেইন্টিংস, ফটোফ্রেম, মোবাইল ফোন সেট, পোশাক, ডায়েরি। আর সঙ্গীটি যদি পড়তে ভালোবাসে তাহলে বইয়ের থেকে ভালো গিফট আর হয় না।

আপনি যা যা দিতে পারেন টেডি বিয়ার,আজকাল বাজারে অনেক ডিজাইনের শোপিস পাওয়া যাচ্ছে ওখান থেকে কিছু দিতে পারেন, উনি যদি ধর্ম সম্পর্কিত বই পড়তে ভালো বাসে তবে কিছু ইসলামিক বই গিফট দিতে পারেন আর আপনি নিজে কিছু বানিয়ে দিতে পারেন (যদি আপনি চান)

আপনি তাকে সোনার বা রুপার হার/ আংটি / কানের দুল উপহার দিতে পারেন। স্মার্ট ওয়াচ বা স্মার্ট ফোন উপহার দিতে পারেন।