সারাদিন ব্যস্ত থাকেন বলে , তার কথা মনে পড়ে না। কিন্তু রাতে আপনাকে একাকিত্ব ঘিরে ধরায়, তার কথা খুব মনে পড়ে।

আসলে মানুষ সারাদিন কর্মব্যস্ত থাকে তাই দিন ভালোবাসার মানুষের কথা মনে পড়েনা । অন্যদিকে রাতে যখন বিশ্রাম নিতে যায় তখন সারাদিনের সব কর্ম তার মনে আসতে থাকে। স্বভাবতই ভালোবাসার মানুষের কথাও মনে পড়ে ।

Saiyankhan

ভালবাসার মানুষটি কে খুব ভাল লেগেছে বলে রাতে বেশি তাঁর কথা  মনে পড়ে

পরিবেশ যখন নীরব থাকে, তখন পরিবার ও প্রিয়জনদের কথা বেশি মনে পড়ে। রাতে পরিবেশ নীরব থাকে, তাই পরিবার ও প্রিয়জনদের কথা বেশি মনে পড়ে। পক্ষান্তরে, ব‍্যস্ত পরিবেশে বা কর্ম পরিবেশে পরিবার ও প্রিয়জনদের কথা কম মনে পড়ে। সেজন্যই বলে, যারা কোনোকিছু হারিয়ে বিপর্যস্ত, তারা যেনো নিজেকে ভালো রাখতে নিজেকে কর্মক্ষম বা ব‍্যস্ত রাখে, এতে করে কষ্টকে ভুলে থাকা যায়। ধন্যবাদ।

রাত এমন একটি সময় যে সময় আপনার ব্রেন ফ্রেশ  থাকে। এবং আমি কিছুটা  একাকী  থাকেন। যে কারণে  রাত ই সব থেকে ভাল সময় কাউকে  মনে করার। ভালোবাসার মানুষ  কে একাকী  সময় বেশি  মনে হয়ে থাকে। যে কারণে  রাতে এমন  টা হয়ে থাকে।