মানুষের তখনই কারো কথা মনে পড়ে যখন সে অবস্র থাকে অথবা সেই মানুষটার সাথে ঘটে যাওয়া কোনো ঘটনা মনে পড়ে কিংবা তেমন কিছু দেখে।।আপনার ক্ষেত্রেও হয়তো এমন কিছুই হচ্ছে।আর তাই তাকে মনে পড়ে যায়।

রাতে আপনার অতীত মনে পড়ে যায়।কেননা।রাতে আপনার মস্তিষ্ক ঠান্ডা থাকে,পরিবেশ শান্ত থাকে,আপনিও একাকী থাকেন।আর এই সময়ে আপনার লাইফে অতীতে ঘটে যাওয়া ঘটনাগুলো আপনার মনে পড়ে যায়।