বলুনতো উত্তরটি কি হবে?
RushaIslam

ঢেঁকি ।।

TohaSultana

      আবর্জনা

MRNabil

Rusha islam right. ঢেকি হবে।

Junait

দিন রাত পরে থাকে লাথি মারলে চলে,গ্রামের মধ্যে থাকে সে তবু কথা নাহি বলে

আপনার ধাঁ ধাঁ টি সঠিক নেই/কোনো উত্তর নেই।

তবে একটু সংশোধন করলে ধাঁ ধাঁ হয়ে যায়

দিন রাত পড়ে থাকে লাথি মারলে চলে,গ্রামের মধ্যে থাকে সে তবু কথা নাহি বলে

 উত্তর :  ফুটবল হতে পারে, মটর সাইকেল ও বলা যায়,  মটর সাইকেল পা দিয়ে স্টার্ট করাকে লাথি বলা যায় আর স্টার্ট করার পরেই তো মটর সাইকেলটি চলতে পারে, তবে এটা  বলা যাবে না ভ্যান, রিক্সা পা দিয়ে প্যাডেল করে চলে আর বাকী শর্ত তো অনুসরণ করেই।

লাথি জিনিষ টা কি সেটি মাথায় রাখতে হবে, প্যাডেল করা, ঢেঁকিতে ধান মাড়া এতে পা ব্যবহার করা হয় ঠিকই তবে লাথি বলা যায় না।

ঝাটা?অনুমান করে উত্তর দিলাম আমি নিশ্চিত না

হাত‌ি! কারন হাত‌ি কে হাঁটাত‌ে হল‌ে লাথ‌ি মারতে হয়।