মধু কি সকালে খালি পেটে বেশি উপকার করে না রাতে ভরা পেটে বেশি উপকার করে?
RushaIslam

২টোতেই আপনি উপকার পাবেন। তবে খালি পেটে মধু খেলে সেটা বেশি কার্যকর হয়ে যায়।হজমের সমস্যা দূর করার জন্য মধু খেতে চাইলে প্রতিবার ভারি খাবার খাওয়ার আগে এক চামচ মধু খেয়ে নিন। বিশেষ করে সকালে খালি পেটে এক চামচ মধু কিন্তু খুবই উপকারী।এছাড়া সকালে খালি পেটে হালকা গরম পানিতে মধু ও লেবুর রস মিশিয়ে খেলে তা আপনার দেহের ওজন কমাতে সাহায্য করবে।