এক মেয়ে যখন  চতুর্থ শ্রেণিতে পড়ে তখন আমার ভালো লেগেছিল।  এখন সে ৮ম শ্রেণিতে পড়ে। এখনও মনে-প্রাণে ভালোবাসি। এই রোজার ঈদে প্রপোজ করতে চাই। কি আকর্ষণীয় গিফট পেলে সে খুশি হবে।

তাকে প্রপোজ করার সময় তাকে অবশ্যই একটা গোলাপ দিবেন আর তাকে আপনি একটা আকর্ষণীয় ঘড়ি গিফট্ করতে পারেন।

AbuObaida

একটা সুন্দর  ঘড়ি অথবা সুন্দর একটা ডাইরি দিতে পারেন।

যেহেতু মেয়েটির এখনো তেমন বয়স হয় নাই। তাই আমার মনেহয় আরো ২ বছর আপনাকে অপেক্ষা করতে হবে।

গিফটের ব্যাপারে বলতে গেলে। একটা গোলাপ তাকে উপহার দিবেন। এই গোলাপ ফুল ভালোবাসার প্রতীক।

চকলেট কে বর্তমানে উপহার হিসাবে কেউ দেখতে চায় না। সবাই দাম নিয়ে চিন্তা করে। উপহার যেহেতু দামের উপর নির্ভরশীল নয়। তাই চকলেট দিতে পারেন।( প্রপোজ করার সময়/গোলাপের সাথে)

উপহার হিসেবে বইয়ের চেয়ে উত্তম আর কিছুই নেই। ভালোবাসা দিবসে প্রিয়জনকে খুশি রাখতে তাই দিতে পারেন রোমান্টিক ঘরানার কবিতা, গল্প বা উপন্যাসের বই। চাইলে প্রথম পাতায় কিছু লিখেও দিতে পারেন।

উপহার যাই হোক, তা যেন উপস্থাপন করা হয় আকর্ষণীয় ঢঙে। কারণ এর মাধ্যমেই দিনটি স্মরণীয় হয়ে থাকবে।

আপনি ভালো মানের একটি ডায়েরি এবং কলম দিয়ে তাকে প্রপোজ করতে পারেন।

লাল গোলাপ সাথে একটি ঘড়ি দিতে পারেন।