আমরা ২০০৯ সালে এস.সি.সি পরিক্ষা দেই, এবং আমাদের ব্যাচের নামকরণ করা হয় অদম্য'০৯। আমরা বিভিন্ন সমাজ কল্যাণ মূলক কাজ করে থাকি। এবার দরিদ্র শিক্ষার্থীদের বিনামূল্যে স্কুল ড্রেস + শিক্ষা উপকরণ দেয়ার জন্য ফান্ড খুলছি৷ সেই ফান্ডের জন্য একটি সুন্দর নাম চাই। কি নাম দেয়া যায়?
Xocee

সংগঠনটার নাম দেয়া যেতে পারে " স্বপ্নযাত্রা"। আর, স্লোগান হতে পারে, এগিয়ে চলো নতুনত্বের আহ্বানে